Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Перепелки печеные в глазури из юзу

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Запекание

Техника — ДуховкаКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — из индейки

Перепелки печеные в глазури из юзу

Описание приготовления

Перепелку выкладываем на шарики из фольги, солим, перчим, поливаем оливковым маслом.

Запекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Периодически открываем духовой шкаф и смазываем соусом.

Для соуса смешиваем фреш апельсиновый, сок Юзу, сахар, корень имбиря и оливковое масло.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Перепелки - 2 шт

соль

перец

перец

масло оливковое - 50 г

яйцо перепелиное - 3 шт

паприка - 5 г

Фреш апельсиновый - 250 г

Сок юзу - 40 г

сахар - 40 г

корень имбиря - 2 г

оливковое масло

Автор: Виталий Сон

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Tokyo

Большая Никитская ул., д. 22/2
Открылось в январе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте