Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — Завтрак

Способ приготовления — Жарка

Техника — БлендерКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Блюда из яиц

Крок-мадам

Описание приготовления

Намазываем на хлеб сливочный сыр, кладем ветчину, базилик и горчицу (получается сэндвич).

Разбиваем 2 яйца, добавляем молоко и взбиваем.

Опускаем сэндвич в эту смесь и ждем, пока хлеб хорошо пропитается.

Затем на сковороде обжариваем со всех сторон до золотого цвета.

Из 3-его яйца делаем глазунью и подаем при подаче.

По желанию украшаем зеленью.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

тост - 2 шт

сливочный сыр - 20 г

индейка или ветчина - 40 г

горчица зерновая - 5 г

базилик - 2 листика

яйца - 3 шт

молоко - 100 мл

Автор: Алексей Семенов

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте