Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедУжин

Техника — Кухонная плита

Кухня — Узбекская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Хоним

Описание приготовления

Тесто

Муку соединить с нагретой до 35 градусов водой, добавить яйца, соль и вымешивать тесто до однородной консистенции. Затем выдержать тесто 30—40 минут.

Фарш

Болгарский перец, морковь, лук нарезать мелкими кубиками, листовой салат порубить.

Овощи смешать, добавить соль, сахар, черный молотый перец и кориандр, полить растопленным сливочным маслом.

Хоним

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 мм, разрезать на прямоугольники.

Выложить на тесто фарш равномерным слоем по всему периметру, завернуть рулет и разрезать на части по 5—6 см.

Готовить хоним на пару в течение 30—40 минут, предварительно смазав растительным маслом.

Подавать с аджикой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мука пшеничная - 700 г

вода - 260 мл

яйцо - 60 г

соль - 15 г

перец болгарский - 90 г

морковь - 27 г

лук репчатый - 33 г

Автор: Евгений Демин

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте