Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Запекание

Техника — Духовка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Карпаччо из свеклы с муссом из козьего сыра

Описание приготовления

  1. Запекать свеклу в фольге в духовом шкафу при температуре 180 градусов 1,5 часа.
  2. Нарезать тонкими пластинами свеклу и выложить на тарелку кругом в один тонкий слой.
  3. Полить сеточкой поверх свеклы бальзамик крем и оливковое масло.
  4. Взбить блендером козий сыр и сливки до образования мусса.
  5. В центр  карпаччо выложить мусс из сыра.
  6. Посыпать миндальной крошкой.
  7. Выложить на мусс салат.
  8. Украсить разрезанными пополам помидорами черри.
  9. Подавать на стол холодным.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

свёкла - 60 г

оливковое масло - 5 г

бальзамик крем - 10 г

соль

перец

перец

козий сыр - 60 г

сливки 33% - 20 г

миндальная крошка - 10 г

микс салат - 5 г

помидоры черри - 2 шт

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Рыбачка Соня

ул. Архитектора Власова, д. 20
Открылось в декабре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте