Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Мексиканский куриный суп

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаЖаркаНарезка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Мексиканская

Категория блюда — Мясные супы

Мексиканский куриный суп

Описание приготовления

Лук нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить нарезанные помидоры. Чеснок измельчить. Добавить в бульон лук, помидоры, орегано, чеснок, кориандр и сок лайма. Варить 10 минут затем добавить куриную мякоть в суп, посыпав кинзой.    

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

репчатый лук - 1/2 шт.

помидоры - 2 шт.

лайм - 1 шт.

куриный бульон - 1 л

куриное филе - 200 г

орегано - 1/2 ч.л.

кориандр - 1/4 ч.л.

кориандр - 1/4 ч.л.

чеснок

кинза

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте