Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — Завтрак

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Манная каша

Описание приготовления

Воду поставить на огонь и довести до кипения.

Затем добавить крупу и варить 5 минут

Добавить молоко, соль, сахар и масло по вкусу.

Сверху украсить свежими ягодами и листиком мяты.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

молоко - 200 мл

манная крупа - 40 г

вода - 100 мл

клубника - 10 г

ежевика - 10 г

черника - 10 г

малина - 10 г

Автор: Режис Тригель

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

ПроМЯСО

Покровский бульв., д. 6/20
Открылось 6 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте