Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Суп из рукколы

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Супы-пюре

Суп из рукколы

Описание приготовления

Мелко нарезать белую часть лука порей и слегка обжарить на оливковом масле с чесноком.

Добавить нарезанный картофель и залить овощным бульоном. Варить до готовности картофеля.

В кипящий бульон с овощами добавить рукколу и варить 30 минут. Снять с огня и пропустить все через блендер для получения однородного крем-супа. Добавить соль, перец по вкусу.

Суп налить в тарелку и гарнировать его вялеными томатами и оливками.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

лук-порей - 18 г

чеснок - 1 зубчик

картофель - 50 г

руккола - 70 г

овощной бульон - 300 г

масло оливковое - 30 г

томаты вяленые - 30 г

оливки таджаски - 30 г

Автор: Максим Мясников

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте