Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Суп из болгарского перца

Техника — ДуховкаКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Супы-пюре

Суп из болгарского перца

Описание приготовления

Перец болгарский запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 190 градусов.

Лук и сельдерей нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока.

Добавить овощной бульон и довести до кипения. Болгарский перец охладить и очистить от кожи и семян, нарезать и добавить в бульон. Варить до полной готовности овощей, добавить соль и специи по вкусу.

Пропустить через блендер для получения крем-супа, налить в тарелку. Подавать суп с ржаными хлебцами и вялеными томатами.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Максим Мясников

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

ПроМЯСО

Покровский бульв., д. 6/20
Открылось 6 ноября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте