Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Салат с фенхелем

Время приема пищи — ОбедУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — Овощные салаты

Салат с фенхелем

Описание приготовления

Фенхель нарезать очень тонко. Сделать микс из зелени и салатных листьев – листья петрушки, укропа, лист свеклы (мангольд), лук-сибулет, салат фризе, кинза.

Готовим конфи из томатов банч: помидоры разрезать пополам, смазать чесночным маслом, посыпать солью и сахаром, положить тимьян и розмарин сверху и запечь в духовке при температуре 80гр. 3 часа.

Помидоры черри желтые и красные нарезать пополам. Нарвать листочки свежей мяты. Лук репчатый нарезать мелко.

Все ингредиенты кроме томатов конфи смешать. Заправить горчичным маслом, добавить соль и перец.

На тарелку выложить томаты конфи, сверху выложить заправленный салат, украсить дольками филе апельсина (без кожицы), полить соусом био-песто и бальзамическим уксусом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

фенхель - 60 г

зелень микс - 20 г

помидоры черри - 70 г

мята свежая - 4 г

масло горчичное - 4 г

соль

перец

перец

крем бальзамик - 6 г

био-песто - 6 г

соль копченая - 2 г

апельсины очищенные - 70 г

лук борретане - 33 г

лимон - 2 г

шалфей - 22 г

чеснок - 55 г

масло сливочное - 82 г

перец чили - 8 г

уксус бальзамический - 286 мл

томаты желтые - 1300 г

Автор: Марк Стаценко

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте