Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Фруктовый салат с йогуртом

Время приема пищи — ЗавтракПолдник

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из фруктов

Фруктовый салат с йогуртом

Описание приготовления

Ананас чистим, разрезаем пополам, удаляем сердцевину, нарезаем на треугольнички. У клубники удаляем плодоножку, разрезаем на 4 части.

Грушу разрезаем пополам, удаляем семечки и сердцевину, разрезаем вдоль на полоски.

Банан чистим, разрезаем вдоль и нарезаем кружочком.

Апельсин чистим, удаляем пленку, нарезаем на кусочки без пленки (понадобится пол апельсина).

Фрукты и ягоды перемешиваем. Выкладываем на тарелку. Сверху поливаем медом и йогуртом.

При подаче посыпаем сахарной пудрой и украшаем листочками мяты и красной смородиной.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

ананас - 1 шт

банан - 1 шт

груша - 1 шт

клубника - 70 г

апельсин - 1 шт

мед жидкий - 30 г

йогурт - 40 г

мята

красная смородина

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте