Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Коктейль "Весенний бум"

Время приема пищи — Завтрак

Техника — Блендер

Кухня — Авторская

Категория блюда — Безалкогольные

Коктейль

Описание приготовления

В шейкер кладем клубнику, киви, персик, маринованный в собственном соку, разминаем мадлером, добавляем лед, персиковый сок.

Взбалтываем течении 30-40 секунд.

Выливаем в стакан, заливаем спрайтом и размешиваем.

Украшаем слайсом киви.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

клубника - 40 г

киви - 40 г

персик - 40 г

персиковый сок - 100 мл

спрайт - 100 мл

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте