Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Яйца Бенедикт с беконом

Время приема пищи — Завтрак

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Блюда из яиц

Яйца Бенедикт с беконом

Описание приготовления

Бекон нарезать крупным кубиком, обжарить и добавить шпинат.

Приготовить яйцо пашот.

С булки срезать корки, разрезать пополам, замочить в молоке, а затем льезоне.

Поливаем голландским соусом, помещаем обжаренный бекон со шпинатом, затем на него укладываем яйцо-пашот.

Украшаем цветами и мини крессом. В конце сбрызнуть оливковым маслом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

яйцо куриное - 1 шт

уксус столовый 9% - 15 г

шпинат свежий - 20 г

бекон - 25 г

масло оливковое - 6 г

салат кресс - 1 г

перец розовый - 50 г

перец розовый - 50 г

соус голландский - 30 г

молоко 3.5% - 40 г

булочка - 1 шт

Автор: Кристиан Лоренцини

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Колбасный цех

Кутузовский пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось 16 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте