Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Фетучини с миксом из грибов

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Фетучини с миксом из грибов

Описание приготовления

  1. На оливковом масле обжариваем грибы. Добавляем ложку сметаны и грибной бульон.
  2. Отвариваем пасту до состояния al dente.
  3. Закладываем пасту в соус и доводим до готовности.
  4. Добавляем петрушку, доводим до вкуса и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

фетучини - 100 г

грибы (4 вида) - 80 г

сметана - 50 г

оливковое масло - 2 ст. л.

петрушка

грибной бульон

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте