Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаНастаивание

Техника — Кухонная плита

Кухня — Русская

Категория блюда — Мясные закуски

Говяжий холодец

Описание приготовления

Кладем в кастрюлю мясо. Добавляем туда очищенные лук и морковь. Заливаем холодной водой.

Доводим до кипения на среднем огне. Как только бульон закипит, уменьшаем максимально огонь.

Накрываем крышкой и варим на протяжении 6 часов. Затем солим и варим ещё 1 час.

Достаем из бульона мясо и даем остыть. Лук с морковью выбрасываем.

Мелко нарезаем чеснок и отправляем в горячий бульон.

Остывшее мясо "разбираем": отделяем от мяса все лишнее. Равномерно раскладываем мясо по контейнерам.

Затем бульон процеживаем и разливаем по емкостям.

Остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник.

Через 10-12 часов наш холодец полностью застывает.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

говяжий мосол - 1 шт

курица - 2 кг

говяжья рулька - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

морковь - 1 шт

соль - 1 ст. л.

чеснок - 4-5 зуб.

лавровый лист

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте