Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Фрукты в тесте фило

Время приема пищи — ОбедПолдник

Способ приготовления — Запекание

Техника — Духовка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые

Фрукты в тесте фило

Описание приготовления

Бананы, груши, киви очистить от кожи и нарезать крупным кубиком.

Добавить свежую малину и тростниковый сахар. Перемешать.

Тесто фило нарезать на квадратики (3 штуки). Внутрь положить фарш и завернуть в форме мешочка.

Смазать постным маслом и запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 6 минут до золотистого цвета.

Тарелку украсить полосками тропического соуса и выложить готовые мешочки. Посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

бананы - 40 г

груша - 40 г

киви - 40 г

малина - 30 г

сахар песок коричневый - 20 г

тесто бездрожжевое - 60 г

масло сливочное - 25 г

соус тропический п.ф. - 10 г

сахарная пудра - 2 г

сахарная пудра - 2 г

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте