Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Голубцы из савойской капусты

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Блюда из овощей

Голубцы из савойской капусты

Описание приготовления

У капусты удаляем плодоножку и припускаем их в течение 10 минут.

Обжариваем лук чеснок красную фасоль.

Овощной рататуй и помидоры доводим до вкуса и заворачиваем их в листья савойской капусты.

Выкладываем в сотейник, заливаем соусом и готовим еще 10 минут.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

капуста савойская - 2 листа

фасоль красная - 100 г

помидоры свежие - 50 г

масло оливковое - 3 ст. л.

лук репчатый - 30 г

чеснок - 2 зуб

смесь овощная рататуй - 200 г

соус томатно-базиликовый

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте