Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Щи архиерейские с белыми грибами

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Щи

Щи архиерейские с белыми грибами

Описание приготовления

Квашеную капусту порезать. Картофель, лук и морковь нарезать соломкой.

Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавив томатную пасту.

Бульон довести до кипения, добавить картофель и варить до готовности.

Положить квашеную капусту, проварить 15-20 минут, добавить пассеровку и обжаренные грибы (мелкими ломтиками).

Добавить специи, соль и зелень.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

капуста квашенная - 1 кг

картофель - 500 г

грибы белые с\м - 400 г

лук репка - 200 г

морковь - 200 г

томатная паста - 40 г

грибы шампиньоны - 200 г

грибы вешенки - 100 г

зелень (разная) - 15 г

бульон грибной - 2 л

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте