Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Зеленая спаржа с яйцом

Время приема пищи — ЗавтракОбедПолдник

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Зеленая спаржа с яйцом

Описание приготовления

  1. Спаржу очистить (нижнюю половину), обрезать снизу на 1см и отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 4-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  2. Также спаржу можно приготовить на пару. На сковороде на растительном масле пожарить яйцо до полуготовности.
  3. Для подачи выложить на тарелку спаржу, сверху положить кусочек сливочного масло и посыпать тёртым пармезаном.
  4. Поверх спаржи выложить поджаренное яйцо. Украсить веточками розмарина и тимьяна, посыпать молотой паприкой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

спаржа - 150 г

пармезан - 30 г

масло сливочное - 25 г

яйцо куриное - 1 шт

тимьян - 2 веточки

розмарин свежий - 1 веточка

черри помидоры - 12 г

соль с травами

паприка сладкая - 1/2 ч. л

масло растительное - 15 мл

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте