Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Киноа с ранними овощами и соусом из спаржи

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Блюда из овощей

Киноа с ранними овощами и соусом из спаржи

Описание приготовления

Киноа отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть готовую крупу на сито и заправить половиной оливкого масла.

Тыкву очистить и мелко порубить 100 г овоща, заправить оливковым маслом и добавить немного имбирного сока. Оставить мариноваться на 10 мин.

Спаржу очистить нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле 3-4 мин. Добавить немного воды (чтобы вода на 1 см. покрывала спаржу) Варить еще 2 минуты. Пробить блендером.

Томаты черри обжарить во фритюре 5 секунд, выложить на салфетку, посыпать сахарной пудрой.

Выложить киноа в глубокую тарелку, полить соусом и украсить тар-таром из тыквы и обжаренными томатами.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте