Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Пирожное апельсиновое

Время приема пищи — Полдник

Способ приготовления — Выпекание

Техника — Духовка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые

Пирожное апельсиновое

Описание приготовления

  1. Мелко натереть апельсины.

  2. Смешать их с сахаром, подсолнечным маслом, разрыхлителем и мукой. Аккуратно перемешать.

  3. Выпекать при температуре 175 градусов 50 минут.

  4. Украсить взбитыми сливками Кассель, нейтральным гелем и миндальными лепестками. Бока пирожного обсыпать миндальной мукой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

апельсины - 80 г

песок сахарный - 35 г

мука пшеничная - 50 г

разрыхлитель - 2 г

масло подсолнечное - 20 г

сливки кассель - 20 г

мука миндальная - 5 г

гель для желирования - 5 г

миндаль лепестки - 1 г

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте