Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Яблочный конфитюр с чили

Сложность — средне

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Категория блюда — Варенье

Яблочный конфитюр с чили

Описание приготовления

Очистить яблоки от кожи и семян, нарезать кубиками, засыпать яблоки сахаром, добавить лимонный сок, розмарин, тимьян, мелконарезанный чили. Всё перемешать и поставить на пять часов в холодильник. Поставить конфитюр на огонь, после закипания уменьшить нагрев до минимума и дать покипеть в течении 15 минут (пару раз осторожно перемешав) потом остудить конфитюр.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте