Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Винегреты

Винегрет

Описание приготовления

Отвариваем картофель, морковь, свеклу. Даем им остыть, затем очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

В отдельной емкости заправляем свеклу растительным маслом, то же самое проделываем с картофелем и морковью.

Далее смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и оставшееся растительное масло.

Выкладываем через форму на листья салата, украшаем маринованными грибами.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

картофель - 30 г

морковь - 30 г

свёкла - 40 г

горошек консервированный - 30 г

грибы маринованные - 50 г

огурцы соленые - 30 г

лола росса - 10 г

лук репчатый - 20 г

масло растительное - 20 г

соль - 2 г

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте