Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Тарталетка яблочная

Время приема пищи — ОбедПолдник

Способ приготовления — Запекание

Техника — Духовка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые

Тарталетка яблочная

Описание приготовления

  1. Замесить тесто из муки, воды (10гр), сахара и подсолнечного масла.

  2. Выпекать в форме для тарталетки при температуре 180 градусов 10 минут.

  3. В остывшей песочной корзиночке равномерно распределить яблочный джем.

  4. Украсить яблоками, корицей и гелем нейтральным.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мука пшеничная - 10 г

масло подсолнечное - 10 г

песок сахарный - 10 г

джем яблочный - 50 г

яблоки - 60 г

гель для желирования - 5 г

корица - 0,5 г

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте