Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Молодой картофель с тушеным шпинатом и помидорами черри

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Молодой картофель с тушеным шпинатом и помидорами черри

Описание приготовления

Молодой картофель разрезать пополам и обжарить на оливковом масле.

За 3 минуты до готовности добавить шпинат, мелко нарезанный чеснок и помидоры черри, разрезанные на две части.

Добавить 20-30 мл воды, посолить, поперчить и тушить в течение 3-х минут.

Выложить на тарелку и украсить тимьяном.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

молодой картофель - 180 г

молодой шпинат - 40 г

помидоры черри - 20 г

тимьян - 1 г

чеснок - 1 г

масло оливковое - 5 г

вода очищенная - 20-30 мл

соль

перец

перец

Автор: Сергей Ерошенко

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Carne/Vino

Кузнецкий Мост ул., д. 21/5
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте