Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Груша запеченная в карамели

Время приема пищи — Полдник

Способ приготовления — Запекание

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые

Груша запеченная в карамели

Описание приготовления

Грушу очистить от кожи, разрезать пополам, вынуть середину, смазать медом, посыпать сверху сахаром, добавить стручок ванили.

Затем запекать в дровяной печи, в течении 12 минут при температуре 300 градусов .

Готовое блюдо украсить мятой и свежей клубникой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

груша - 220 г

тростниковый сахар - 5 г

стручок ванили - 1 шт

мята - 1 г

свежая клубника - 20 г

мед - 10 г

Автор: Сергей Ерошенко

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте