Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Крем-суп из зеленого горошка

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Овощные

Крем-суп из зеленого горошка

Описание приготовления

  1. Цуккини, морковь, горошек свежемороженый, брюссельскую капусту, чеснок и лимонник разварить в кашу. За 5 минут до готовности добавить шпинат. Лимонник достать из супа.
  2. Суп пробить блендером. Довести до вкуса солью и перцем.
  3. Приготовить тапенад: пробить блендером вяленые томаты с добавлением чеснока.
  4. Хлеб нарезать на тонкие кусочки и подсушить в духовке при температуре 180 градусов 5 минут. Намазать чипсы тапенадом.
  5. При подаче суп посыпать жареными каштанами и зеленым горошком, сверху полить оливковым маслом.
  6. К супу подать чипсы из фокаччо с тапенадом из томатов.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

цуккини - 200 г

шпинат свежий - 100 г

капуста брюссельская очищенная - 50 г

петрушка - 20 г

чеснок очищенный - 9 г

горошек зеленый свежемороженый - 320 г

лимонник - 14 г

соль - 5 г

перец черный - 2 г

масло растительное - 40 г

вода питьевая - 800 мл

каштаны - 30 г

хлеб ржаной/фокаччо - 18 г

тапенад из вяленых томатов - 20 г

горошек зеленый (для подачи) - 20 г

Автор: Марк Стаценко

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте