Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Мидии тушеные со шпинатом, томатами черри и луком пореем

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из морепродуктов

Мидии тушеные со  шпинатом, томатами черри и луком пореем

Описание приготовления

Рыбный бульон: рыба речная 250 гр на 500 мл воды, варить на медленном огне в течении 1,5 часов, добавить лавровый лист, перец горошком. Затем процедить.

Мидии обжариваем с чесноком и тимьяном на оливковом масле, добавляем шпинат, рыбный бульон, помидоры черри, соль перец по вкусу

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мидии голубые в раковине - 15 г

чеснок - 1 г

тимьян свежий - 1 г

шпинат свежий - 30 г

бульон рыбный - 50 г

помидоры черри - 20 г

масло оливковое - 5 г

соль

перец

перец

Автор: Сергей Ерошенко

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте