Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедУжин

Техника — Мясорубка

Кухня — Кавказская

Испанахи

Описание приготовления

  1. Перебрать листья шпината, тщательно промыть
  2. Бланшировать листья шпината в течение 2-3 минут
  3. Откинуть листья шпината на дуршлаг и дать стечь воде
  4. Порубить ножом листья шпината отжать от лишней воды
  5. Сделать ореховую пасту: перебрать орехи, прокрутить орехи через мясорубку, чеснок почистить и растолочь в ступке.
  6. Почистить лук и порезать очень мелко;
  7. В прокрученные орехи добавить соль, мелко рубленную киндзу, уксус, специи, лук и чеснок;
  8. Все тщательно перемешать;
  9. Смешать шпинат и ореховую пасту;
  10. Хорошо перемешать;
  11. Сформировать шарики, в них сделать ямки;
  12. Подавать на блюде: в ямки положить зернышки граната, украсить стрелами зеленого лука;
  13. Также несколько зерен граната высыпать на блюдо;

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

шпинат - 180 г

грецкие орехи - 60 г

киндза свежая - 20 г

укроп - 10 г

лук репка - 10 г

чеснок - 3 г

соль - 2 г

уксус винный - 2 капли

уцхо сунели - 2 г

молотая киндза - 2 г

молотый красный перец - 2 г

Автор: Натиа Дарсавелидзе

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте