Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедПолдник

Техника — Кухонная плита

Кухня — Ирландская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Боксти

Описание приготовления

  1. Картофель очистить. Вам понадобится примерно 6-7 средних картофелин.
  2. Натереть их на крупной терке.
  3. Промыть под проточной водой, чтобы вымыть лишний крахмал. Дать стечь воде.
  4. Смешать молоко, муку и соль. Добавить тимьян или сушеный чеснок.
  5. Картофель отжать и добавить к тесту. Хорошо перемешать.
  6. Выкладываем как оладьи и жарим на сливочном масле.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте