Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Овощи в банановом листе

Время приема пищи — ОбедУжин

Техника — Микроволновая печь

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов, Овощные салаты

Овощи в банановом листе

Описание приготовления

На тарелку выкладывается банановый лист с запеченными  овощами (оливковым маслом: перец, цуккини, картофель, черри, лук порей), заправляется соусом на основе  лимонника, свежего чеснока, соевого соуса, ворчестера и болгарского перца. Рядом кусочек запеченного деревенского хлеба (оливковое масло, орегано, соль). Украшается блюдо красным и зеленым базиликом, розмарин и кинза!

Приготовление овощей:

1.Перец болгарский желтый, запечь в конвекторе (200град) с оливковым маслом (5 минут)

2.Цукини нарезать крупным кубиком, запечь в конвекторе (200град) с оливковым маслом (5 минут)

3.Картофель бейби, запечь в конвекторе (200град) с оливковым маслом и розмарином (5 минут)

4.Томаты черри на ветке, запечь в конвекторе (200град) с оливковым маслом (2-3 минуты)

Соус для овощей:

Чеснок свежий (мелко рубленный) – 15г

Лимонник (мелко рубленный) – 25г

5 перцев – 3г

Масло Де Чеко – 50г

Соевый соус – 300г

Соус «Ворчестер» (кисло-сладкий) – 4г

Перец чили красный – 5 колец (мелко рубленный)

Выход – 350г

Отдача блюда:

В овощи добавить соус (50 г) и разогреть в микроволновой печи (30 сек); черри не греть; уложить в банановый лист; сверху лук порей; запекать в конвекторе (200 град) 3-4минуты

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

лист банана - 12 г

перец запеченный - 40 г

цукини запеченные - 80 г

картофель бейби запеченный - 50 г

томаты черри запеченные - 50 г

лук порей (белая часть) - 10 г

соус - 80 г

хлеб (деревенский) - 15 г

оливковое масло

цветочная соль

базилик зеленый

базилик красный

розмарин

кинза

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте