Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Чатни из яблок с лаймовым сорбетом

Способ приготовления — Тушение

Техника — БлендерКухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые

Чатни из яблок с лаймовым сорбетом

Описание приготовления

Сделать карамель из меда, сахара, нарезанной мяты, цедры лайма и лимона, чили-перца и розового перца.

Измельчить все ингредиенты, добавить сахар и мед и вскипятить в кастрюльке.

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшим кубиком.

Тушить яблоки в карамели 15-20 мин, до консистенции варенья.

Выложить теплые яблоки в креманку, сверху выложить лаймовый сорбет и украсить цедрой лайма и листьями мяты.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

яблоки кислые - 2 шт

мед - 2 ст.л.

сахар песок - 40 г

чили-перец - 1 шт

лимон - 1 шт

лайм - 1 шт

перец розовый - 0,5 г

перец розовый - 0,5 г

мята - 10 г

Автор: Виктор Апасьев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте