Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Сливочный суп с перцем: рецепт с пошаговым фото

Описание приготовления

1. Бульон отварить, процедить. Посолить по вкусу и поставить на огонь.
2. Овощи почистить и помыть.
3. Перец положить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.


4. Картофель нарезать маленькими кубиками и добавить в бульон. Варить 5-7 минут.
5. Лук мелко покрошить. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
6. Морковь натереть на мелкую терку. Выложить к луку. Обжаривать все вместе до золотистого цвета.
7. Плавленный сыр нарезать небольшими кусочками и добавить к картофелю. (Если есть сомнения, что сыр не растворится, натрите его на мелкую терку.) Размешивать до полного растворения сыра.
8.Достать перец из духовки и переложить в полиэтиленовый пакет. Положить в холодильник до полного остывания. Очистить шкурку с холодного перца (она снимается очень легко), удалить все косточки и сердцевину.

Размять перец вилкой и добавить в суп.


9. Туда же выложить зажарку. Прогреть все вместе до полной готовности картофеля. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать настояться  15-20 минут.
10. Зелень мелко порубить и выложить в остывший суп.

Подавать, украсив по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

бульон куриный - 2 л

картофель - 3-4 шт.

морковь - 1 шт.

лук - 1 шт.

перец болгарский или ратунда - 2 шт. (среднего размера)

сыр плавленый - 100 г

чеснок - 2 зубчиа

зелень для украшения

соль и перец - по вкусу

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте