Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Пивной Стейк Лайн Брю

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Гриль / Мангал

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из говядины

Пивной Стейк Лайн Брю

Введение

Для маринада:

Ключевая вода, оливковое масло, морская соль,

паприка, черный перец, специи

Оставить в маринаде на 2 суток в холодильнике

 

Описание приготовления

Способ приготовления:

Достать стейк из холодильника и положить на гриль

Обжаривать стейк с двух сторон до необходимой степени прожарки

 

Соус к стейку:

Выпарить кетчуп с томатной пастой

Добавить в готовую аджику

Добавить специй и табаско по вкусу

Стейк украсить свежим помидором и зеленым луком.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мясо - 500/гр

вода - 20/гр

масло оливковое - 50/гр

соль - 2/гр

перец - 2/гр

перец - 2/гр

ингредиенты для соуса:

кетчуп - 25/гр

томатная паста - 25/гр

аджика - 50/гр

соус тобаско - 3/капли

помидор - 1/шт

лук зеленый - 1/перо

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте