Рестораны Москвы

Москвы

1 порция

Время приема пищи — Ужин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Из говядины

Бефстроганов

Описание приготовления

Для начала нам потребуется мясо, желательно мраморная говядина – это недешево, но того стоит.

Мясо нарезаем на тонкие полоски.

Перед этим разогреваем сковороду до предела нагревания. Во время разогрева подготавливаем другие ингредиенты: нарезаем лук тонкой соломкой и грибы примерно таким же способом.

Что касается грибов, желательно взять свежие белые грибы и шампиньоны в одинаковом количестве, это придает блюду отменный аромат. 

Обжариваем мясо до румяной корочки, одновременно, на другой сковороде жарим грибы и лук до золотистого цвета.

Потом соединяем все вместе с мясом, солим, перчим и добавляем сливок жирных домашних, и все это оставляем на медленном огне немного потушиться.

А на гарнир, предлагаем вам отведать жареной хрустящей картошечки и соленым огурчиком – это будет объедение.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мраморное мясо - 138 г

шампиньоны - 30 г

белые грибы - 30 г

репчатый лук - 50 г

сливки 33% - 60 г

картофель - 200 г

соленый огурец - 50 г

помидор черри - 1 шт

соль

перец

перец

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте