Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Салат с тыквой-гриль

Способ приготовления — ЗапеканиеНарезкаОхлаждение

Техника — Блендер

Категория блюда — Овощные салаты

Салат с тыквой-гриль

Описание приготовления

Тыкву нарезать дольками, смазать маслом, посыпать солью и перцем и запечь при 220градусов до готовности. Клюкву сварить с сахаром, измельчить блендером, добавить горчицу, соль, перец, растительное масло и взбить ещё раз блендером до однородной консистенции, остудить,выложить листя салата на тарелки, добавить тыкву, полить соусом и посыпать орехами и клюквой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

тыква - 500 г

салат - 80 г

растительное масло - 3 ст.л.

орехи - 2 cт.л.

сушеная клюква - 2 ст.л.

свежая клюква - 4 ст.л.

коричневый сахар - 1 ст.л

горчица - 1 ст.л

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте