Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Фиеста Таурино

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Из говядины

Фиеста Таурино

Описание приготовления

Говядину нарезать кусочками. Посолить, поперчить и обжарить.

Овощи порезать на крупные ломтики. Отдельно обжарить на сковороде. Добавить мясо и соус.

Обжарить еще некоторое время.

Украсить зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

говяжья вырезка - 300 г

белый лук - 50 г

разноцветный сладкий перец - 50 г

помидоры биф - 100 г

цуккини - 100 г

лук зеленый

петрушка

чеснок - 1 зубчик

черный свежемолотый перец

растительное масло - 1 ст. л

соус "вотчестер" - 30 мл

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте