Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Лаваш с начинкой к завтраку: рецепт с пошаговым фото

Описание приготовления

1. Приготовить начинку. Для этого вареную колбасу нарезать мелко кубиками. Так же поступить и с кусочком ветчины. А вообще, можно использовать любую колбасу, которая есть в холодильнике или осталась после праздников.
2. Лук мелко нарезать кубиками. Со сладким перцем поступить аналогично. Чтобы лук был мягче, я его слегка обжарила.
3. Сыр фета измельчить и добавить к вышеперечисленным ингредиентам, все тщательно перемешать.
4. Добавить к начинке яйца и перемешать. Заправить майонезом и еще раз перемешать.
5. Лаваш разрезать пополам. Нижнюю половину смазать обильно кетчупом

и выложить на нее начинку.
Выложить на подготовленный противень бумагу для выпечки и поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
8. Верхнюю часть лаваша смазать майонезом.Твердый сыр натереть на мелкой терке.
9. Через 7 минут нижнюю часть достать и посыпать сыром, отправить в духовку еще на 5 минут, до тех пор пока сыр не расплавится. Это делается для того, что бы соединить две части лаваша при помощи сыра.
10. Затем верхнюю часть соединить с нижней и выпекать еще пару минут. Достать, остудить до приемлемой температуры и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!Количество порций:
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность: null
Калорий в одной порции:


Ингредиенты,

необходимые для рецепта

лаваш - 1 шт.

яйцо - 3 шт.

перец сладкий - 1 шт.

сыр фета - 100 г

твердый сыр - 150 г

ветчина - 70 г

варенная колбаса - 120 г

репчатый лук - ½ шт.

майонез - по вкусу

кетчуп - по вкусу

Оставить комментарий

Популярные заведения

Винный ресторан/бар

Wine Happens

Садовая-Кудринская ул., д. 32, стр. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте