Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Мясо по-французски: рецепт с пошаговым фото

Описание приготовления

Как приготовить мясо по-французски

мясо любое — 0,6 кг (у меня свинина)
соль — по вкусу
черный молотый перец- по вкусу
приправа для мяса — по вкусу
репчатый лук — 2 шт. ( большого размера или 4 шт. среднего)
свежий помидор — 2 -3 шт.
майонез — 120 г
твердый сыр — 150 г
растительное масло — для смазки противня

Как приготовить мясо по-французски:

1. Мясо нарезать пластами поперек волокон,Как приготовить мясо по-французски слегка отбить, посолить.Как приготовить мясо по-французски При желании можно приправить любимой приправой для мяса. Мне нравится использовать приправу хмели-сунели. Выложить на противень, смазанный растительным маслом, и накрыть пищевой пленкой, для того чтобы мясо пропиталось приправами, пока вы занимаетесь подготовкой остальных слоев.Как приготовить мясо по-французски
2. Репчатый лук очистить от кожуры и нарезать четвертинками колец.Как приготовить мясо по-французски Обжарить на предварительно разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.Как приготовить мясо по-французски
3. Помидор нарезать тоненько кружочками.Как приготовить мясо по-французски
4. Выложить равномерно на слой мяса слой обжаренного лука.Как приготовить мясо по-французски
5. Затем выложить сверху лука слой из помидоров. Как приготовить мясо по-французски Добавить слой майонеза.Как приготовить мясо по-французски
6. Посыпать тертым сыром, я его тру, непосредственно сразу равномерно распределяя по всему противню. На мой взгляд, так удобней.Как приготовить мясо по-французски
7. Отправить «французское» мясо в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40-55 минут. Обращаю внимание на то, что время запекания зависит от мощности вашей духовки и толщины ломтиков мяса.

Как приготовить мясо по-французски

Чем тоньше кусочки, тем быстрее мясо приготовится.
Как приготовить мясо по-французски

Приятного аппетита!

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мясо любое - 0,6 кг (у меня свинина)

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

приправа для мяса - по вкусу

репчатый лук - 2 шт. ( большого размера или 4 шт. среднего)

свежий помидор - 2 -3 шт.

майонез - 120 г

твердый сыр - 150 г

растительное масло - для смазки противня

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Keepish

Сретенский бульв., д. 1
Открылось в феврале
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте