Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Печенье "Гадание"

Время приема пищи — ОбедПолдник

Способ приготовления — Выпекание

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Молочные

Источник — Книга «Праздничная выпечка. Простые рецепты»

Печенье

Описание приготовления

Белки перемешайте с сахарной пудрой до пиков.

Добавьте сметану, соль, размягченное сливочное масло и просеянную муку, перемешайте до однородного состояния.

Оставьте тесто на 15 минут.

Выложите тесто по 1 ложке на силиконовый коврик и разровняйте тонким слоем диаметром 10 см.

Выпекайте печенье при температуре 180 °С 6 минут до светло-коричневого цвета по краям.

Затем быстро извлеките печенье.

В середину каждого печенья положите записку с предсказаниями.

Сложите печенье вдвое, а затем перегните пополам.

Положите печенья в стакан, прижав его края к стенкам. Охладите.

Складывайте печенье очень быстро, т. к. оно почти сразу становится твердым.

Издательство "Эксмо"

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

сливочное масло - 120 г

белок - 4 шт

сахарная пудра - 200 г

сахарная пудра - 200 г

мука - 160 г

сметана - 3 ст. л.

щепотка соли

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте