Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Китайские фаршированные блинчики

Сложность — средне

Способ приготовления — ЗапеканиеНарезкаТушение

Техника — Кухонная плитаМиксер и блендер

Кухня — Китайская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Китайские фаршированные блинчики

Описание приготовления

Сделать тесто: взбить хорошо все ингридиенты миксером, выпекать блинчики на горячей сковороде, смазанной маслом. Начинка: овощи и грибы нарезать соломкой и тушить несколько минут, добавить соевый соус, сахар, поперчить и тушить ещё 2 минуты. Остудить. Нафаршировать блинчики.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Ача-Чача

Пятницкая ул., д. 82/34, стр. 2
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте