Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Каша овсяная с фруктами

Время приема пищи — ЗавтракПолдник

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые

Каша овсяная с фруктами

Описание приготовления

Молоко довести до кипения и всыпать овсянку, варить на медленном огне до готовности.

В конце добавить соль и мед. Перемешать.

Перед употреблением сверху выложить ягоды и кусочки манго.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

молоко 0,5% - 500 мл

овсянка - 100 г

соль - 3 г

мед - 10 г

ягоды - 50 г

манго - 50 г

Автор: Сергей Леонов

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте