Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Салат из тунца, клубники, манго и авокадо

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Кухня — Авторская

Категория блюда — Фруктовые салаты

Салат из тунца, клубники, манго и авокадо

Описание приготовления

Тунец, клубнику, манго и авокадо нарежьте крупным кубиком, заправьте соевым соусом и кунжутным маслом. Сверху выложите рукколу. По желанию посыпать кунжутом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

филе тунца красного - 200 г

тайское желтое манго - 80 г

клубника свежая - 80 г

авокадо - 80 г

руккола - 10 г

соевый соус

кунжутное масло - 1/2 ч. л

Автор: Сергей Леонов

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте