Рестораны Москвы

Москвы

Описание приготовления

яйцо куриное – 2 шт.
сахар коричневый – 1/3 ст.
масло сливочное – 1/3 ст.
порошок пекарский – 1,5 ч. л.
экстракт ванильный – 1,5 ч. л.
семена льна – 3 ч. л.
корица – 1 ч. л.
орех мускатный – 1 ч. л.
соль – щепотка
молоко – 1 ст. + 2 ст.л.
хлопья кокосовые – 1/2 ст.
хлопья овсяные – 3 ст.
орехи – 0,5 ст.
клюква сушеная – горсть

Как приготовить овсянку из духовки:

1. Слегка смазать форму маслом.
2. В миску разбить яйца и всыпать коричневый сахар, взбить венчиком до пышности. Растопить сливочное масло на паровой бане и влить во взбитые яйца, тщательно взбить до объединения всех ингредиентов между собой.
3. Семена льна смолоть на кофемолке.
4. Добавить к взбитым яйцам пекарский порошок, ваниль, молотые семена льна, корицу и мускатный орех, соль, взбить венчиком и добавить молоко, перемешать.
5. На плиту поставить сковороду и всыпать кокосовые хлопья, обжарить и снять сковороду с плиты, хлопья выложить на тарелку и остудить.
6. Затем овсяные и кокосовые хлопья добавить к основной массе и перемешать. Затянуть пищевой пленкой миску с массой и поставить на ночь в холодильник.
7. Утром разогреть духовку до температуры 210 градусов.
8. Наутро овсяную массу достать из холодильника, переложить в смазанную маслом форму.
9. Форму с овсянкой перенести в духовку и выпекать до золотистой корочки.
10. Затем форму с овсянкой достать из духовки, посыпать сверху овсянку орехами и клюквой, отрезать кусочек, переложить на тарелку и подать к кружечке чая.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Новогоднее меню от Добряны:

1. Тарталетки с фаршем.  Чем мне такая закуска нравится, так это, в первую очередь, вкус — потрясающе нежный, к тому же внешний вид — такой праздничный, белоснежный, напоминает снежные сугробы)))
2. Куриные шарики.  Отличные шарики-своего рода снежочки, уверена, что будет вкусно. Думаю, можно немного изменить состав шариков, но главное обвалять в орешках.
3. Салат «Н-2013″. Очень мне он сразу пригляделся по внешнему виду, отличное новогоднее оформление. Конечно, ингредиенты можно подобрать и другие, но оформить в виде елочки. Хотя подобранные продукты мне нравятся. обязательно сделаю по рецепту.
4. Салат Сосновые шишки.  Этот рецепт мне уже давно знаком. делала такой салатик, понравился, снова приготовлю.
5. Свинка — обычный холодец, готовить который умеет, наверное, любая хозяйка, от Тамары Чумаковой. Холодец обязательно готовлю на новогодний стол, здесь мне и рецепт понравился, и оформление интересное)
6. Говяжье филе глазированное в вине.  Говядина в вине мне вообще нравится, поэтому рецепт давно сохранила себе для новогоднего стола)
7. Торт Снеговик.  Очень по новогоднему! Красочно, нарядно и так по-детски! Да и сложного особо ничего нет)
8. Апельсиновый десерт.  Очень люблю такие десерты! А этот как раз по новогодней тематике. только, думаю, заменю апельсины мандаринами, которых на Новый Год 100% будет немало)))

Ну, вот примерно такое будет мое новогоднее меню.
Ещё ко всему этому обязательно приготовлю что-то в виде лошадки (ведь Год Лошади). Возможно, в тесто заверну какую-то начинку и сформирую голову лошади)))

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

яйцо куриное - 2 шт.

сахар коричневый - 1/3 ст.

масло сливочное - 1/3 ст.

порошок пекарский - 1,5 ч. л.

экстракт ванильный - 1,5 ч. л.

семена льна - 3 ч. л.

корица - 1 ч. л.

орех мускатный - 1 ч. л.

соль - щепотка

молоко - 1 ст. + 2 ст.л.

хлопья кокосовые - 1/2 ст.

хлопья овсяные - 3 ст.

орехи - 0,5 ст.

клюква сушеная - горсть

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте