Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Руккола с творогом и яркими овощами

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Нарезка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Овощные салаты, Салаты с травами

Источник — Книга «Худеем интересно. Рецепты вкусной и здоровой жизни»

Руккола с творогом и яркими овощами

Описание приготовления

Овощи промыть, произвольно нарезать. Добавить творог, приправить лимонным соком и свежемолотым черным перцем.

Издательство "Эксмо"

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

руккола - 200г

томаты черри - 200 г

болгарский красный перец - 100 г

болгарский желтый перец - 100 г

стебель сельдерея

огурец - 100 г

творог 0% - 50 г

лимонный сок - 1 ст. л.

перец

перец

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте