Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Греческий салат с творогом и бальзамическим уксусом

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Нарезка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Овощные салаты

Источник — Книга «Худеем интересно. Рецепты вкусной и здоровой жизни»

Греческий салат с творогом и бальзамическим уксусом

Описание приготовления

Овощи нарезать среднего размера кубиками, листья салата нарвать руками, добавить творог и заправить салат уксусом, маслом. При необходимости посолить.

Издательство "Эксмо"

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

помидоры - 250 г

огурцы - 250 г

листья салата - 150 г

зеленый лук - 30 г

творог нежирный - 50 г

оливковое масло - 1 ст. л.

уксус бальзамический - 2-3 ст. л.

соль

перец

перец

Оставить комментарий

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте