Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Щи похмельные

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Щи

Щи похмельные

Описание приготовления

Говядину заливаем водой, доводим до кипения, добавляем капусту, варим 2 часа.

Добавляем очищенный картофель целиком, доводим до кипения.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, помидоры очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.

Лук и морковь пассируем на масле, в конце добавляем помидоры.

Пассированные овощи добавляем в бульон, варим до готовности. За 5 минут до готовности достать картофель, потолочь.

Соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Подаем украсив мелко порубленной зеленью.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

говядина на кости - 1 кг

квашеная капуста - 1,5 кг

картофель - 500 г

соленые помидоры - 100 г

лук - 100 г

морковь - 150 г

масло топленое - 40 г

соль

перец

перец

лавровый лист

Автор: Андрей Солонин

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте