Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаЖаркаНарезка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Щи

Щи со сливой

Описание приготовления

Приготовить бульон из говядины.

Капусту нарезаем соломкой, картофель – кубиком. 

Помидоры зашпариваем, снимаем кожу, нарезаем кубиком.

Перец нарезаем соломкой. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцам, обжариваем на растительном масле, добавляем помидоры и перец.

Обжариваем овощи до мягкости.

В бульон добавляем нарезанную капусту и картофель, доводим до кипения.

Добавляем пассированные овощи.

За 5 минут до готовности добавляем чернослив, лавровый лист, соль, перец.

Подаем украсив мелко порубленной зеленью.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

говядина на кости - 1 кг

капуста свежая - 1,3 кг

картофель - 500 г

морковь - 200 г

лук - 100 г

помидоры - 60 г

перец болгарский - 60 г

чернослив - 100 г

масло растительное - 30 г

соль

перец

перец

лавровый лист

зелень

Автор: Андрей Солонин

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте