Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Видеорецепты

Суп из пророщенного гороха

Сложность — средне

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаНарезка

Техника — Кухонная плита

Категория блюда — Овощные

Суп из пророщенного гороха

Описание приготовления

В разогретое масло положить, нарезанный кубиками, лук(посеровать до прозрачности)Добавить, нарезанный кубиками, картофель и все остальные ингридиенты(кроме апельсинового сока довести до кипения и варить на медленном огне около часа до готовности риса и гороха(по мере необходимости можно влить воды)за пять минут до готовности влить сок, перемешать и посыпать зеленью.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

пророщенный горох - 150 г

картофель - 2 шт.

рис - 3 ст.л.

репчатый лук - 1 шт.

растительное масло - 1 ст.л.

апельсиновый сок - 200 мл

тмин - 1/4

зелень

черный перец

Извините, ваш браузер не поддерживает технологию FlashИзвините, ваш браузер не поддерживает технологию Flash

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте