Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Огуречно-базиликовый лимонад

Время приема пищи — ЗавтракОбедПолдникУжин

Способ приготовления — НарезкаОхлаждение

Кухня — Авторская

Категория блюда — Безалкогольные

Огуречно-базиликовый лимонад

Описание приготовления

Подготавливаем все необходимые компоненты. Нарезаем кружочками лайм.

Берем листочки базилика и кладем их в бокал, затем туда же наливаем сахарный сироп, огуречный сок, а также кладем три кружочкалайма.

С помощью пестика все ингредиенты хорошо мнем в бокале чтобы они дали сок. Затем перемешиваем их и заполняем емкость льдом.

Далее берем газированную воду и аккуратно наполняем бокал. Ну и, конечно же, как без последнего штриха - сверху украшаем свежим базиликом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

свежий зеленый базилик - 6 г

сахарный сироп - 25 г

свежий лайм - 30 г

огуречный сок - 25 г

газированная вода - 400 мл

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте