Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Чилийский рыбный суп

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Авторская

Категория блюда — Рыбные супы

Чилийский рыбный суп

Описание приготовления

Рыбные кости промываем, обжариваем в большом сотейнике, заливаем водой, добавляем чеснок и варим 1,5-2 часа при очень слабом кипении.

Процеживаем, заправляем чили перцем и рыбным соусом по вкусу.

Овощи нарезаем тонкой соломкой, рыбу кубиком, отвариваем морепродукты и овощи в рыбном бульоне.

Перед отдачей добавляем зелень петрушки и слайс лайма.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кости белых рыб - 500 г

вода - 2 л

чеснок - 1 зуб

перец чили - 1 стручок

соус рыбный

цуккини - 1 шт

морковь - 1 шт

петрушка - 20 г

масло оливковое - 30 г

лосось - 80 г

треска - 80 г

кальмар - 80 г

мидии - 4 шт

креветки - 8 шт

лайм - 1 шт

Автор: Виктор Апасьев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте